ROUIBA  ......

MONDIAL 2014 / ANGLETERRE 2-1 URUGUAY

****

MONDIAL 2014 / ANGLETERRE 2-1 URUGUAY (2E MI-TEMPS)

DIRECT. Coupe du monde 2014: Angleterre-Uruguay à suivre en live comme-à-la-maison (1-1, 2e mi-temps)

• . LA MALEDICTION EST ROMPUE.

• C

FOOTBALL - Le match de la peur…

ANGLETERRE-URUGUAY: 1-2
    Buts: Rooney ; Suarez (x2)
    • 22h51: ET C'EST FINI. VICTOIRE DE L'URUGUAY AVEC CE DOUBLE DE LUIS SUAREZ.

• 90e+4: Diego Perez qui félicite Suarez sur le banc. Le mec était déjà en 1950 lors du dernier titre de l'Uruguay. L'ancien.

• 90e+2: Je vous rappelle que mathématiquement, l'Angleterre n'est pas encore éliminée.

• 90e: Cinq minutes d'arrêt de jeu. Ca va pousser.

• 89e: Pour info, Suarez n'est pas hors-jeu car c'est Gerrard qui l'a met de la tête en retrait.

• 87e: Il est là Luis.

• ANGLETERRE-URUGUAY: 1-2

• 85e: ET LE DOUBLEEEEEEEEEEEEEEEEE DE LUIS SUAREZ.

• 83e: Quelle fin de match de fou.

• 81e: Bon je vous avoue que j'ai misé un petit 2-1 sur l'Uruguay. Je croise les doigts.

• 79e: Vous la sentez comment cette fin de match? Je suis comme un malade moi.

• 77e: Ca souffre chez les Uruguayens...

• 75e: ET L'EGALISATION SIGNEE WAYNE ROONEY. LA MALEDICTION EST ROMPUE.

• 73e: Les tondeuses à gazon sont de sortie.

• .

• 71e: Entrée d'Adam Lallana. A ton tour de te prendre des taquets par Diego Godin.

• 69e: Bon, faut peut-être arrêter de reculer les Uruguayens.

• 67e: Heureusement que l'Angleterre avait une équipe pour aller loin cette année.

• 65e: Et voilà Ross Barkley. Le sauveur de l'Angleterre?

• 63e: Il sort en titubant mais ne veut pas se faire remplacer.

• 62e: OUTCH. Pereira reste au sol après s'être mangé le genou de Sterling. Ca fait mal ça.

• 60e: Sterling qui tente de gratter un penalty. Mais ça se voit un peu que tu as simulé mon grand.

• 58e: Allez, ça se chauffe un peu. Vous êtes mal les Anglais.

• 56e: Welbeck qui vient taper le genou de Muslera qui reste au sol. Histoire de jouer la montre.

• 54e: ET ENCORE UNE OCCAS MANGEE PAR ROONEY. Ca ne veut vraiment pas pour Wayne.

• 52e: OUH CAVANI RATE LE DEUXIEME PION. C'est pas passé loin...

• 49e: Grosse attaque de seconde période des Uruguayens, bien décidés à enterrer les Anglais.

• 48e: On attend une réaction des Anglais. C'est le moment de montrer que vous pouvez faire quelque chose.

• 46e: ON REPART.

• 21h46: C'EST LA MI-TEMPS. LUIS SUAREZ A FETE SON RETOUR PAR UN BUT ET RONNEY A MIS UNE TETE SUR LA BARRE.

• 45e: Ca me donne faim.

• 43e: Ouille.

• 41e: ENORME LUIS. Quel joueur.

• 39e: ET LE BUT DE LUIS SUAREZ. BELLE TETE SUR CE CENTRE DE CAVANI.

• 37e: Oscar Tabarez a une tête à tenir un bar un peu miteux à Montevideo.

• 35e: Vous êtes timides, pas beaucoup de commentaires ce soir. Lâchez vous un peu.

• 33e: Quand on revoit le ralenti, on se demande comment il n'a pas réussi à la foutre au fond.

• 31e: OH LA BARRE DE L'ANGLETERRE SUR CETTE TETE DE WAYNE ROONEY.

• 29e: MAIS GODIN, CA MERITE UN DEUXIEME JAUNE LA. DONC ROUGE.

• 27e: Si ça finit en match nul, il va falloir sortir les calculettes en fonction du score de l'Italie contre le Costa Rica. J'espère que vous aimez les maths.

• 25e: C'est pas toujours très élégant Cavani mais j'aime bien perso.

• 23e: Vous le voyez comment ce match les gens? Lâchez tout dans les comms.

• 21e: Bon, par contre, ça se regarde un peu depuis dix minutes.

• 19e: C'est typiquement le genre de matchs où il va y avoir des coups et une bonne baston.

• 17e: BIM.

• 15e: OH LA FRAPPE DE CRISTIAN RODRIGUEZ. Grosse mine juste au-dessus.

• 13e: J'espère que vous êtes tous d'accord pour dire que Joe Hart est une belle pipe par contre.

• 11e: @McFly1970, pas faux.

• 9e: Mais oui la belle main de Diego Godin. Le mec ose contester en plus.

• 8e: C'est parti sur un bon petit rythme en tout cas.

• 7e: Faut reconnaître que cette équipe anglaise s'est montrée plutôt séduisante contre l'Italie.

• 5e: Luis Suarez qui vient déjà provoquer la défense anglaise. Vas y mon grand.

• 3e: Désolé les Anglais, mais je suis à fond derrière la Celeste.

• 1ere: VAMOSSSSSSSSSSSSS.

• 20h59: Vous êtes chauds? Je suis bouillant.

• 20h57: Allez, place au God Save the Queen.

• 20h56: Très dansant cet hymne uruguayen.

• 20h54: CA ENTRE SUR LA PELOUSE DE SAO PAULO. MUSIQUE.

• 20h51: La pression mon gros.

• 20h49: Bon, les deux équipes n'ont plus vraiment le choix ce soir. Il faut gagner. C'est simple le foot en fait.

• 20h45: BONSOIR TOUT LE MONDE. Et bienvenue pour cet Angleterre-Uruguay.

Presque plus le droit à l’erreur. Battus lors de leur premier match, Uruguayens et Anglais se retrouvent pour un bon match de la peur. Dominée par le Costa Rica, la Celeste mise sur le possible retour de son attaquant Luis Suarez pour terrasser les Three Lions. Côté anglais, on compte sur la pluie et sur les bonnes séquences aperçues dans la défaite contre la Squadra Azzurra. Bref, soyez là, ça va être énorme.

Mondial: Suarez réveille l'Uruguay et coule presque l'Angleterre

Blessé lors du premier match, l'attaquant uruguayen a permis à son pays de l'emporter grâce à son doublé face à l'Angleterre (2-1), à Sao Paulo, le 19 juin 2014 (Photo Luis Acosta/afp.com)

Luis Suarez, titularisé pour la première fois, a donné la victoire de l'espoir à l'Uruguay, 2 à 1, grâce à un doublé face à l'Angleterre, dans le groupe D du Mondial, jeudi à Sao Paulo.

Ce succès relance les Uruguayens, battus à la surprise-générale, sans Suarez, par le Costa Rica (3-1) dans leur premier match, et met les Anglais au bord du gouffre.

Jeudi 19 juin 2014, 23h00
Déjà dominée par l'Italie (2-1), l'Angleterre sera même éliminée dès vendredi si le Costa Rica bat l'Italie ou si les deux équipes font match nul.

Suarez, remis d'une opération au genou subie en mai, a ouvert le score à la 39e minute d'une superbe tête, sur un centre de Cavani.

C'est lui aussi qui a redonné l'avantage à la Celeste d'un tir surpuissant d'une quinzaine de mètres à cinq minutes de la fin.

Entre-temps, Wayne Rooney avait égalisé à la 75e minute, à bout portant sur une passe de Glen Johnson. C'était son premier but dans une Coupe du monde.

Comme tout l'Uruguay l'espérait, le retour de Suarez a revigoré toute l'équipe, beaucoup plus entreprenante qu'au premier match. Les Sud-Américains ont eu plusieurs grosses occasions, un tir puissant de Rodriguez juste au-dessus en première période, un corner direct de Suarez qui a failli tromper Hart ou encore un duel raté par Cavani avec le gardien anglais en seconde.

Une nouvelle fois, les Anglais n'ont pas démérité, mais la malédiction du Mondial a longtemps semblé coller à Rooney, qui a manqué plusieurs grosses occasions, dont une tête à bout portant sur la barre en première période.

Après Costa Rica-Italie vendredi, les derniers matches du groupe D opposeront l'Uruguay à l'Italie et l'Angleterre au Costa Rica mardi.