ROUIBA ......

ROUIBA  ......

L'ALLEMAGNE ECRASE LE BRESIL ET SE QUALIFIE POUR LA FINALE.

Coupe du monde 2014: Brésil-Allemagne à suivre en live comme-à-la-maison (0-5, 1ere mi-temps) 46

Créé le 08/07/2014

************

•

BRESIL-ALLEMAGNE: 1-7
    Buts: Oscar (90e) ; Müller (11e), Klose (23e), Kroos (24e, 26e), Khedira (29e), Schürrle (69e, 79e)
    • 23h48: ET C'EST FINI. L'ALLEMAGNE ECRASE LE BRESIL ET SE QUALIFIE POUR LA FINALE.

• 90e: ET LE BRESIL SAUVE L'HONNEUR GRACE A OSCAR.

• 89e: Ca continue d'attaquer tranquillement côté allemand.

• 87e: @cjb44 "C'est bon, le premier set est fini". Techniquement, on est au deuxième là.

• 86e: Soyez prêts à m'actualiser ça.

• 83e: Imaginez ce que vous voulez avant un Mondial, vous ne pourrez jamais anticiper ça.

• 81e: Les mecs réussissent tout. Mais tout.

• 79e: ET LE SEPTIEME PION. BARRE RENTRANTE DE SCHURRLE. JOLI.

• 77e: Petite embrouille Müller-Luiz. Ambiance district.

• 75e: Pauvre petit chou.

• 73e: D'urgence.

• 71e: Bon sortez du terrain les Brésiliens. J'ai trop mal pour vous.

• 69e: ET LE SIXIEME BUT DE L'ALLEMAGNE. PROMENADE DANS LA DEFENSE BRESILIENNE CONCLUE PAR SCHURRLE.

• 68e: Bon, ça va être champion du monde l'Allemagne?

• 66e: En tout cas, bravo Thiago Silva pour ce jaune stupide reçu en quart contre la Colombie.

• 64e: Bon, on s'ennuie un peu.

• 61e: Ben vas-y.

• 60e: Il va être sympa ce match pour la troisième place en tout cas.

• 58e: Et la sortie de Miro Klose, le nouveau recordman de buts en Coupe du monde.

• 56e: Tandis que Kroos sort un tarot et lance une partie au milieu du terrain.

• 53e: Et encore sur une double tentative de Paulinho. Quel mur.

• 52e: ET NEUER QUI BLOQUE LA FRAPPE D'OSCAR. Ca ne passe pas...

• 50e: Ridicule, nul, immonde. Choisissez vortre terme pour le Mondial de Fred.

• 48e: Sinon, Ramires a remplacé Hulk et Hummels est sorti pour Mertesacker.

• 47e: En tout cas, c'est affreux pour les Brésiliens. Ce choc...

• 46e: ON REPART.

FOOTBALL - Une place en finale est en jeu…

BRESIL-ALLEMAGNE: 0-5
      Buts: Müller (11e), Klose (23e), Kroos (24e, 26e), Khedira (29e)
      • 22h45: ET C'EST LA PAUSE. QUELLE DEMONSTRATION ALLEMANDE.

• +

• 44e: Au moins, on arrêtera de dire que ce Mondial est vendu d'avance aux Brésiliens.

• 42e: C'est le moment de soigner vos stats amis allemands.

• 40e: Première relance pourrie de l'Allemagne. Signée Hummels.

• 38e: Mais ça va finir à combien ça?

• 36e: Ca va pas arranger la dépression de Thiago Silva tout ça.

• 34e: En fait, c'était cool de ne perdre que 1-0 contre eux.

• 32e: Quelqu'un pour me dire que ça n'est pas fini?

• 29e: LA FESSAOOOOOOOOOOOOOOOOOOO ET LE CINQUIEME BUT DE LA MANNSCHAFT.

• 27e: Alors là, c'est L'HUMILIATION A LA MAISON.

• 26e: ET LE QUATRIEME PION. QUEL MASSACRE.

• 25e: ET LE TROISIEME DE L'ALLEMAGNE.

• 23e: ET LE DEUXIEME PION DE L'ALLEMAGNE QUI SE PROMENE DANS LA SURFACE BRESILIENNE. MIROSLAV KLOSE.

• 22e: Mon collègue ne veut pas d'une finale Allemagne-Pays-Bas. Et vous ?

• 21e: Jolie passe en touche de Julio Cesar.

• 19e: Venez le chercher.

• 17e: Marcelo qui hurle au penalty et Hulk vient faire le videur. Mais y avait rien du tout.

• 16e: Ca te rappelle un bon souvenir l'Allemagne Karim?

• 15e: @Elsassich67: "allez les Bleus!!!!! ah ba non pas ce soir.... j'y avais pris goût moi :(" A qui le dis-tu.

• 14e: Ce char d'assaut David Luiz.

• 13e: La bise à Zizou.

• 11e: ET LE BUUUUUUUUUUUUUUUUUT DE THOMAS MULLER, TOUT SEUL A LA RECEPTION D'UN CORNER.

• 11e: Sympa ce match hommage à Neymar en tout cas.

• 9e: Ca commence à s'emballer là.

• 8e: OUH C'ETAIT CHAUD DANS LA SURFACE BRESILIENNE. KROOS DETOURNE LA FRAPPE DE KHEDIRA.

• 6e: C'est quand même un match entre Miro Klose et Fred en pointe. Ca, c'est costaud mon pote.

• 4e: Le monde de l'Ovalie a choisi son camp.

• 3e: Le Brésil a décidé de squatter chez les Allemands.

• 1ere: C'EST PARTI.

• 21h58: Voilà.

• 21h56: Dîtes ce que vous voulez mais ça envoie du lourd l'hymne brésilien avec David Luiz et Julio Cesar qui tiennent un maillot de Neymar.

• 21h54: Et comme d'hab, les hymnes.

• 21h54: Un petit câlin entre Scolari et Löw avant de débuter.

• 21h52: Allez, ça rentre sur la pelouse.

• 21h51: Dans le couloir, Dante dit bonjour à tous ses potes du Bayern Munich.

• 21h48: Ca va être génial.

• 21h45: Un quart d'heure. Je ne tiens plus en place.

• 21h41: Envoyez vos pronos dans les commentaires braves gens. Et soyez bons.

• 21h37: Sinon, Thiago Silva traîne à côté de ses potes à l'échauffement.

• 21h35: Ambiance.

• 21h33: Toujours pas de Willian en tout cas. Le pauvre.

• 21h32: Petit rappel, c'est Bernard qui est titulaire à la place de Neymar et Dante à la place de Thiago Silva. Pas de changement tactique pour la Seleçao donc.

• 21h30: BONSOIR A TOUS. Et bienvenue pour ce Brésil-Allemagne.

Sur le terrain, deux des plus grands palmarès du football mondial se contemplent. D’un côté, l’Allemagne et ses trois titres mondiaux. De l’autre, le Brésil et son rêve d’un sixième sacre planétaire. Voilà pour le lyrisme. Pour le reste, il va falloir s’attendre à de la tension. Privée de sa star Neymar et de son capitaine Thiago Silva, la Seleçao a promis de se démener. En face, l’Allemagne a laissé tomber le romantisme pour se remettre au pragmatisme. De quoi nous emmener jusqu’au bout de la nuit.

>>

* Romain Baheux

Mondial: le Brésil en déroute face à l'Allemagne 5-0 à la mi-temps

Les joueurs allemands congratulent Miroslav Klose après avoir marqué contre le Brésil en demi-finale de la Coupe du monde, le 8 juillet 2014 à Belo Horizonte (Photo /afp.com)

L'Allemagne menait 5 à 0 face à un Brésil en déroute à la mi-temps de la demi-finale du Mondial-2014, mardi à Belo Horizonte.

Les Allemands ont ouvert le score par Müller dès la 11e minute puis ont creusé l'écart en marquant quatre fois en six minutes par Klose (23) puis Kroos (24, 26) et Khedira (29).

Mardi 08 juillet 2014, 23h09
    Klose est devenu le meilleur buteur de l'histoire du Mondial avec 16 buts.

Privés de leur star Neymar, forfait à cause d'une fracture vertébrale et remplacé par Bernard, les Brésiliens ont été submergés dès les premières minutes du match.

Müller a d'abord repris seul au second poteau, du plat du pied, un corner de Toni Kroos pour ouvrir le score et inscrire son cinquième but en six matches.

Le Brésil a ensuite vécu six minutes qui resteront parmi les pires de son histoire sportive.

Klose s'y est repris à deux fois pour battre Julio Cesar et déclencher une avalanche de buts. Auteur de son seizième but en quatre Coupes du monde, il devance désormais le Brésilien Ronaldo, qu'il avait rejoint en marquant face au Ghana dans un match de poule.

Kroos a ensuite réussi un doublé avec une incroyable facilité au milieu d'une défense K.O debout. Puis Khedira a encore aggravé l'humiliation brésilienne dans un stade stupéfait.