ROUIBA ......

ROUIBA  ......

E NATIONALE :Algérie - Brésil

Amical: Zidane et Ronaldo dos à dos

19/11/2007 - 21:33 Le stade de La Rosaleda de Malaga s'est régalé, lundi soir, lors du cinquième "Match contre la pauvreté", organisé à l'initiative du Programme des Nations unies pour le développement, entre les "Amis de Zidane" et ceux de Ronaldo. Le résultat final, anecdotique, est de 2-2. Les Français Luccin et Karembeu ont accompagné le meneur de jeu, entraîné pour l'occasion par le Mexicain Javier Aguirre (Atletico Madrid), alors que le Bulgare Hristo Stoichkov était sur le banc adverse. Pierluigi Collina, lui aussi à la retraite, était l'arbitre de la rencontre.

Brésil - Algérie kasamen
envoyé par USMAZAKI

Bresil-Algerie : Action de but
envoyé par eroussi

Algérie-Brésil sur W9 !

Le match sera diffuser sur la chaine W9...

Algérie 0-2 Brésil

Défaite des fennecs...

L'algérie s'est incliné face au Brésil, récent vainqueur de la Copa America sur le score de deux buts a zero. La première mi-temps s'est terminé sur le score de 0-0 malgré de très belle occasions de la part des deux équipes, on retiendra e cette première période le penalty non sifflé pour l'Algérie et le très beau jeu technique dévlopé par les fennecs nortamment par Ziani, Belhadj, Saifi et Matmour. La deuxième période était très dur pour les algériens surtout après la rentré de Kaka et de Ronaldinho, se dérnier a botté un corner qui a trouvé la tete de Maicon et qui s est logé dans les fillets algérien. A la 81ème minute Ronaldinho se charga lui meme d'inscrire le but du K.O suite a une belle action avec Kaka. Après sa les deux équipe se sont créer de très belles occasions et nous a montrer du beau jeu.

L'Algérie nous a régalé par ses très bon techniciens et devra tout fair pour aller s'imposer en Gambie en septembre, car le match face au Brésil était pour se préparer au dérnier match des éliminatoire de la can 2008.

Donc ne l'oublions pas, objectif : Gambie !